úterý 16. dubna 2013

Strawberry Balls - Morangos mágicos/Jahodové natáčky na vlasy

Olá leitores! Hoje vou  mostrar a vocês uma novidade para quem gosta de enrolar os cabelos: os Strawberry Balls. Esses moranguinhos fofos são de espuma e enrolam seus cabelos sem estragá-los. A primeira vez que vi essa novidade foi neste vídeo: http://www.youtube.com/watch?v=O28yrmJWhVc e decidi comprar para testar.
Comprei os meus em 2 lojinhas: A Dona Charmosa e Beaute by Jaque. A minha experiência com as duas lojas foram boas, mas preciso dizer algumas coisas: a loja Dona Charmosa é muito dificil responder os emails e o produto logo acabou. Na Beaute By Jaque fui muito bem atendida e o produto veio até embalado para presente...um mimo!!! :) O contato com a Jaque é rápido e ela é super atenciosa! RECOMENDO!
Quem se interessar, para fazer os cachos durarem mais, eu passei chapinha no cabelo todo e depois spray fixador...o resultado foi esse:


Dnešní příspěvek se bude věnovat těm, kteří rádi nosí vlnité vlasy. Představím vám totiž "jahodové míčky", což jsou roztomilé, pěnové natáčky, které při použití vůbec nepoškodí vaše vlasy. 
Poprvé jsem je viděla na videu zde a rozhodla jsem se je také otestovat. Kupovala jsem je ve 2 obchodech: A Dona Charmosa e Beaute by Jaque. Zkušenosti s oběma byly dobré, ale u A Dona Charmosa velmi dlouho odpovídali na moje emaily, zato v Beaute by Jaque šlo všechno skvěle a navíc mi poslali dáreček.
Pro všechny, kteří chtějí vyzkoušet, ještě doporučuji zafixovat výsledek sprejem :)

A výsledek mého experimentu:








7 komentářů:

  1. Ty jsou tak roztomilé. Hezký výsledek!

    OdpovědětVymazat
  2. tie sú milé :-) a vlny, po ktorých túžim, len sa mi nikdy do nich nechce :-/

    OdpovědětVymazat
  3. Pozrela som aj to video...sú úplne krásne! Občas si aj ja natáčam vlasy, ale na klasické škaredé penové nátačky, toto by ma hneď viac bavilo:)

    OdpovědětVymazat
  4. Thanks girls =)))

    OdpovědětVymazat
  5. GIRLS: Have to sell the site ALI EXPRESS.
    INTERNATIONAL;)

    OdpovědětVymazat
  6. Adorei! O seu cabelo ficou lindo :) Amei conhecer o seu blog também vou dar uma lida em outros posts e muito obrigada pela recomendação da minha loja! Um grande beijo <3

    OdpovědětVymazat
  7. que bom que curtiu o post e o blog Jaque!! :))

    OdpovědětVymazat